Top 10 Mejores Restaurantes para Visitar en Tijuana | México – Español
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Acerca de BiancaGianni & Nicola Vietina y Federico Fernández, los chefs detrás de Bianca, son más como hermanos que socios.La familia está en el centro de nuestro restaurante. Bianca debe su nombre a Nonna Tina (el apodo de Bianca), la abuela de Gianni y Nicola. Inspirado en su pasión culinaria, el restaurante es un homenaje a su encantadora hospitalidad y a su inquebrantable devoción por la cocina. Bianca era una chef autodidacta. Organizaba banquetes para todos los vecinos con ingredientes que cultivaba en su propio huerto. Todo el mundo en Forte Dei Marmi tiene historias que contar sobre Bianca en torno a las noches en que se reunían para beber y cenar juntos. Sus logros culinarios no se basan en elogios o premios, sino en el mérito y el corazón de sus recetas. El legado de sus recetas ha hecho de restaurantes como Madeo Ristorante, Bianca y muchos más en Italia éxitos inimaginables. Muchas de las recetas más famosas de Bianca, como los Rigatoni alla Bolognese, los Gnocchi Madeo, las Melanzane alla Parmigiana y otras, requieren un ingrediente común. La harina. Bianca la atesoraba. Para ayudar a alimentar a su familia y a sus vecinos durante la Segunda Guerra Mundial, Bianca consiguió harina de la única manera que pudo: caminando valientemente 14 días sola por los Alpes Apuanos con 90 libras de sal para cambiarlas por 90 libras de harina. Para nosotros, en el restaurante, la harina es fuente de alimento, comunidad y creatividad. Cada mañana, Federico abre sacos de harina para preparar abundantes productos de panadería para ustedes, nuestros clientes, a quienes también consideramos parte de nuestra familia.
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Encuentre al instante el restaurante de Marruecos que corresponde a sus deseos del momento: alrededor de una piscina en Fez, al aire libre en un patio a la sombra en Essaouira, en un palacio de Las mil y una noches en Marrakech…
El hotel con encanto Fairmont Royal Palm inauguró su nuevo restaurante mexicano, que ofrece una experiencia única en Marrakech: Domo by Chef Emilio Fernández Gómez. Guacamole, sikil pak, queso fundido, enchiladas o incluso los apetitosos tacos para compartir se pueden descubrir en un espíritu “familiar”, todo ello servido con salsas caseras. Un viaje culinario por las tierras de México, que termina suavemente, con suculentos postres, como la tarta de tres leches. La carta de bebidas es tan exótica como la cocina: horchata, bebida tradicional mexicana por excelencia, y una selección de cócteles muy calientes.
Primero Casa Filipino Buffet Weekend Dinner Quezon City by
El artículo de Yelp dice que son conocidos por “El Quesataco Extremo, un taco de birria y favorito de los fans, con tortillas hechas a mano rellenas de birria, queso, cebolla y cilantro. Acompáñalo con la salsa picante especial de la casa”.
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Obras realizadas En 1996 creó la Fundación Belarmino Fernández, que dedica parte de sus beneficios a iniciativas sociales y educativas. La fundación, situada en el Pazo de Rivas (Rosende) en Sober – Lugo, contribuye al desarrollo cultural de esa zona mediante cursos de hostelería y turismo, dedicados a la población con menos recursos. Por su actividad profesional y cultural, el Gobierno español le concedió la Encomienda de Isabel la Católica y fue galardonado con la Medalla de Bronce de la Xunta de Galicia. El Gobierno de Brasil le concedió la Medalla al Mérito en el Trabajo.