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Muchos de los tacos más codiciados de México llevan carne de cerdo, desde las carnitas y la cochinita pibil hasta los diversos tacos de trompo. Hay tacos árabes de Puebla, adobada de Baja California, tacos de trompo de Nuevo León y el casi omnipresente al pastor, con profundas raíces en Ciudad de México y muchos otros estados mexicanos. Lo mismo ocurre en Los Ángeles, lo que hace que un nuevo tipo de taco de cerdo sea aún más raro en el sur de California.
Los tacos de cochinillo, con cerdos jóvenes enteros asados, son una delicia rara incluso en México, sólo se encuentran como plato común en estados como Aguascalientes, el triestado de Yucatán, y en la ciudad de Acaponeta, Nayarit, un municipio justo al sur de la frontera con Sinaloa. Ahora, los angelinos pueden encontrarlos los sábados y domingos en un pequeño puesto llamado Los Sabrosos al Horno, en la pequeña ciudad de Cudahy, al sureste de Los Ángeles.
Después de cinco años atendiendo eventos para locales de Acaponeta y Tecuala, Nayarit, Delfín decidió poner su propio puesto callejero a finales de octubre de 2020. Ahora, con un montón de sus paisanos apareciendo (y trayendo amigos), lo que puede ser el único puesto de puerquito echado en todo Estados Unidos está atrayendo a una multitud semanal.
TACO’BOUT TACOS RESEÑA GASTRONÓMICA
Acaponeta se encuentra en el estado de Nayarit, preferido por los turistas amantes del Sol y la Arena, principalmente por su reconocida Riviera Nayarit con una extensión de más de 100 kilómetros con una envidiable oferta de Hoteles para todos los presupuestos. Entre sus destinos muy famosos podemos mencionar: San Blas, Rincón de Guayabitos, Lo de Marcos, San Pancho, Sayulita, Punta de Mita, Bucerías y por supuesto Nuevo Vallarta. Tampoco podíamos pasar por alto la Isla de Mexcaltitlán, considerada la cuna de la civilización azteca; y si quieres darte un gusto gastronómico, Nayarit cuenta con los mejores restaurantes para probar su fresca y deliciosa cocina regional.
Otra cara de NAYARIT, México
Coni’Seafood comenzó en el patio trasero de nuestra casa en Inglewood en 1987, donde mi padre, Vicente “Chente” Cossio, trajo el sabor de Acaponeta, Nayarit al vecindario, utilizando los ingredientes más frescos de México. Abrió Mariscos Chente donde hoy se encuentra Coni’Seafood, en la Carretera Imperial, pasando las recetas familiares, el restaurante y la tradición de usar los mejores productos a su hija y antigua “mano derecha”, Connie Cossio. Coni’Seafood importa sus camarones, pescados enteros y otros productos selectos de Sinaloa y Nayarit para preparar mariscos al estilo nayarita como si estuvieras en Acaponeta, Nayarit o relajándote bajo un techo de paja en Playa Novillero. Coni’Seafood es un galardonado restaurante mexicano de mariscos, y uno de los mejores restaurantes mexicanos tradicionales en los Estados Unidos.Acaponeta, mariscos estilo Nayarit; recetas familiares de Chente Cossio.
VILLA AHUMADA CHIHUAHUA QUESADILLAS Y
Acaponeta, mariscos estilo Nayarit; recetas familiares de Chente Cossio. Coni’Seafood comenzó en el patio trasero de nuestra casa en Inglewood en 1987, donde mi padre, Vicente “Chente” Cossio, trajo el sabor de Acaponeta, Nayarit al vecindario, usando los ingredientes más frescos de México. Abrió Mariscos Chente donde hoy se encuentra Coni’Seafood, en la Carretera Imperial, pasando las recetas familiares, el restaurante y la tradición de usar los mejores productos a su hija y antigua “mano derecha”, Connie Cossio. Coni’Seafood importa sus camarones, pescados enteros y otros productos selectos de Sinaloa y Nayarit para preparar mariscos al estilo nayarita como si estuvieras en Acaponeta, Nayarit o relajándote bajo un techo de paja en Playa Novillero. Coni’Seafood es un galardonado restaurante mexicano de mariscos, y uno de los mejores restaurantes mexicanos tradicionales en los Estados Unidos.