KM277 Tavern Hotel | Dónde comer en La Unión
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La Ciudad Eléctrica cuenta con una ecléctica variedad de restaurantes, cafés y otros establecimientos de restauración, adaptados a una gran variedad de gustos, preferencias alimentarias y presupuestos. Estos son algunos de los 50 sitios para cenar en un radio de tres kilómetros del campus.
THE NEST Cocina sureña contemporánea, como pollo frito, pollo con gofres, galletas y platos pequeños variados, con mesas al aire libre. 512 State St.; (518) 672-3018; thenest518.com (L/D) $$ (cerrado domingos por la noche y lunes)
PETER PAUSE Negocio familiar que sirve desayunos caseros y almuerzos italianos desde hace más de 60 años. 535 Nott St.; (518) 382-9278; peterpause.com (B/L) $$ (cerrado los domingos y los sábados de julio y agosto)
DILLY BEAN Cocina casera con un toque judío, con verduras y bebidas fermentadas artesanalmente, dulces locales y ofertas orgánicas y sin gluten; situado en una calle peatonal. 133 Jay St.; (518) 894-7911; shopthedillybean.com (B/L) $$
ANNABEL’S PIZZA Pizzería de leña de servicio rápido especializada en pizza artesana, frites, sándwiches y alitas, situada en la Frog Alley Brewing Company. 108 State St.; (518) 553-0400; annabelspizzaco.com (L/D) $$
Hurgue en sus raíces
15 restaurantes mejor calificados en pueblos y comunidades rurales de Sinaloa alrededor de Mazatlán, México, incluyendo información y reseñas de restaurantes populares recomendados en El Quelite, Cosalá, El Fuerte, Villa Unión, El Walamo, Concordia, Copala y Teacapán, Sinaloa, México.
Algunos, como El Meson de Los Laureanos y Los Arrieros en El Quelite; Cuchupetas en Villa Union; Restaurante El Huizachal en la Via Libre justo al norte de la ciudad y El Atrancon Restaurante Campeche justo al sur de Mazatlan estan lo suficientemente cerca que son de facil acceso para un simple almuerzo o cena fuera. ¡Bien Provecho!
El Huizachal es un popular paraíso para los carnívoros que sirve una amplia variedad de carnes de res, cerdo, pollo, camarón y cordero (una especialidad de la casa), todas cocinadas lentamente sobre un delicioso fuego de mezquite ahumado. Se ofrece una gran variedad de guarniciones y postres, incluida una sopa de alubias que se recomienda con especial frecuencia.
La forma más sencilla de llegar al Restaurante el Huizachal es conducir hacia el norte por Nuevo Mazatlán, cruzar la entrada de la autopista de peaje y girar a la izquierda en el cruce con la Vía Libre. En ese punto usted está a poco más de una milla del restaurante, que estará a su izquierda.
Cafe Palm Atlantis | Satra Plaza | Lounge en Vashi
La Unión, un lugar de surf situado en la región de Ilocos, en la isla de Luzón, es uno de los destinos de viaje por carretera más populares cerca de Manila, sobre todo para los más jóvenes. Se la conoce como la capital del surf del norte de Filipinas por sus constantes olas de categoría mundial.
Además de ser uno de los principales destinos de surf de Filipinas, también alberga algunas de las mejores playas cercanas a Manila, lo que la convierte en uno de los mejores lugares para sus próximas vacaciones en Filipinas. Varios paquetes turísticos filipinos destacan La Unión, conocida por su arenosa costa occidental frente al mar de la China Meridional.
Además de ser un destacado lugar de surf en Filipinas, La Unión también se ha convertido en un centro gastronómico. Atrae a viajeros de todo el país con su gran variedad de restaurantes, bares y cafés que combinan con su relajado ambiente surfero. La mayoría de estos restaurantes están situados en la playa, con vistas a la impresionante puesta de sol de La Unión. Para ayudarle a aprovechar al máximo su viaje a La Unión, marque este artículo que enumera dónde comer en La Unión:
Por qué son tan caros los asadores – The Meat Show
Nuestro restaurante satisfará sus papilas gustativas italianas, ofreciéndole una cocina italiana moderna. Deléitese con la pasta casera, el pescado fresco, los tomates maduros o pruebe los aceites de oliva para vivir una auténtica experiencia culinaria.Horario de apertura :Almuerzo 13:00 – 15:30Cena 19:30 – 22:00
Alex Visconti dirige la cocina de Villa Lario. Con sólo 28 años, Alex es un joven y talentoso chef del Lago de Como. Su aptitud culinaria empezó a crecer desde muy joven, aprendiendo de algunos de los talentosos y reputados chefs italianos. Estudió en ALMA, la Escuela Internacional de Cocina de Gualtiero Marchesi, fundador de la cocina italiana moderna. Posteriormente, Alex trabajó en la cocina del restaurante La Fermata, galardonado con una estrella Michelin, de Andrea Ribaldone y Riccardo Aiachini. Trabajando con estos ingredientes específicos, Alex entrelazará los métodos de cocina tradicionales italianos, arraigados en la historia culinaria de la región, con la modernidad y la innovación, para crear los mejores platos de temporada.